您当前所在位置:首页 > 成果转化 > 高新服务
打通科技-金融渠道,推动产业发展
  字号:[ ]  [关闭]

2月10日,为进一步打通科技-金融合作渠道,提高企业生产产能,推动产业高质量发展,金宝博官方网科技产业处邀请贵州银行宝山支行副行长潘妮娜一行到新材料基地实地考察企业生产经营情况。院财务处、金宝博官方网新材料研究开发基地、贵州科源众创科技有限责任公司等负责人陪同考察并座谈。

潘妮娜到新材料基地中试生产车间参观了生产过程,新材料基地副主任李勇结合生产实际介绍了生产工艺、技术优势、发展规划。在座谈会上新材料基地相关人员就潘妮娜一行提出的企业经营财务状况、生产销售前景等问题作出具体解答并提供相应的验证材料,院科技产业处副处长(主持工作)谢元贵、院财务处处长刘昶林就相关问题及金宝博官方网的发展规划作了进一步的补充介绍。

双方认为金宝博官方网与贵州银行是战略合作伙伴关系,为企业高质量发展提供优质服务是共同的出发点,两方会积极推进科技-金融融合,在最短的时间内推动方案落地,并为企业发展提供有利的金融支持。

来源:科技产业处

文图:沈玺龙


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: