您当前所在位置:首页 > 成果转化 > 科技产业化项目
省院合作项目“知识产权管理体系贯标认证”通过专家组验收
  字号:[ ]  [关闭]

2021年10月20日,金宝博官方网组织专家对贵州省冶金化工研究承担省院合作项目“知识产权管理体系贯标认证”(合同编号:黔科院SY字〔2020〕01号)进行验收,验收会在金宝博官方网九楼会议室召开。专家组听取了项目汇报、审阅了相关资料,并给出了意见建议。

项目通过开展知识产权管理体系贯标认证工作,创新知识产权管理机制,形成了一套科学、系统、规范的贵州省冶金化工研究所知识产权管理体系,并通过第三方认证,达到了《GB/T29490:2013企业知识产权管理规范》国家标准要求,获得了知识产权管理体系认证证书。

经质询,专家组认为“知识产权管理体系贯标认证”项目完成了合同约定内容及考核指标,经费使用合理,一致同意通过验收。

来源:科技产业处

图文:赵眸宇


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: