您当前所在位置: 首页> 成果转化> 科技产业化项目
贵州省分析测试研究院/贵州省冶金有色金属产品质量监督检验站顺利通过检验检测机构资质认定复查评审
  字号:[ ]  [关闭]

近日,金宝博官方网下属单位贵州省分析测试研究院(简称:测试院)收到了贵阳国家高新技术产业开发区行政审批局颁发的贵州省冶金有色金属产品质量监督检验站检验检测机构资质认定证书,可开展黑色金属材料、有色金属材料等50类产品的700余参数的检验检测。

2022年1月15日,贵阳国家高新技术产业开发区行政审批局组织评审组专家到测试院对贵州省冶金有色金属产品质量监督检验站开展资质复查评审,采取实地查看、查阅资料、现场提问等方式,对机构人员、仪器设备、实验环境、质量管理体系的运行情况进行全面核查和评价,采用盲样考核、留样复测、加标回收、仪器比对、人员比对等多种方式开展了检验检测能力的考核,评审组一致认为测试院所属的贵州省冶金有色金属产品质量监督检验站质量管理体系运行有效,检测能力满足相关检验检测机构资质要求,复查评审基本合格。

会后,测试院按照评审组提出的意见和建议,对提出的问题举一反三,全面排查,制定切实有效的整改方案,将问题逐条逐项落实到位,并于2022年1月27日获得检验检测机构资质认定证书。测试院将以此次资质认定复查评审为新起点,持续加强检测能力建设,坚持依法、高效、科学、准确、诚信原则,开展好工业产品、先进金属材料、新型建材检测评价工作,为进一步推动贵州省冶金、有色金属行业高质量发展提供强有力的技术支持。

来源:省分析测试研究院

文图:秦丹铃

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: