您当前所在位置: 首页> 党建工作> 党风廉政
金宝博官方网直属机关纪委召开2021年度纪检工作会议
  字号:[ ]  [关闭]

2021年12月17日,院直属机关纪委2021年纪检工作会议在院十楼会议室召开。会议由直属机关纪委书记李文翥同志主持,直属机关纪委委员各院属单位纪检员、各在职党支部纪检委员、纪监审办全体工作人员参会。

会议传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神习近平总书记在中央全面依法治国工作会议上的讲话的摘要中国共产党贵州省第十二届委员会第十次全体会议精神《中国共产党党内监督条例》。通报了贵州省纪委监委网站公布《关于六起党员干部和国家公职人员酒驾醉驾典型问题的通报》。

李文翥同志通报了院直属机关纪委2021年度的纪检工作情况,并对下一步工作提出要求:他说“双节”即将到来,各单位要预防节日病,防止“四风”问题反弹,各单位纪检干部要敢抓、善抓、常抓,通过一系列的工作来引导干部职工敬法畏纪,遵规守纪,牢固树立政治意识、大局意识、纪律意识。

来源:院纪监审办

宋新宇图片:周


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: