您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 党建动态
贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院有限责任公司召开党史学习教育总结会议
  字号:[ ]  [关闭]

2022年1月28日上午,金宝博官方网下属单位贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院有限责任公司(以下简称:建材院)召开党史学习教育总结会议,建材院党委书记贺勇代表建材院党委作党史学习教育总结报告,总结建材院开展党史学习教育情况,对巩固拓展党史学习教育成果作出部署。

会议指出,开展党史学习教育以来,建材院党委认真贯彻落实中央和省委、金宝博官方网党委的工作部署,紧紧围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,提高政治站位、强化组织领导、立足建材院实际、丰富学习模式,扎实为民办实事、解难题,有效推动党史学习教育入人心、见实效。

会议强调,“奋斗百年路 启航新征程”,党史学习教育只有起点,没有终点,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示批示精神,深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和贵州省委十二届十次全会精神大力弘扬伟大建党精神,不断巩固和拓展党史学习教育成果,踔厉奋发、笃行不怠,切实把党史学习教育成果转化为奋进新征程、建功新时代的强大动力。

会议最后,贺勇同志带领全体党员重温入党誓词。


来源建材院

文图:吴禹


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: