您当前所在位置: 首页> 党建工作> 党建动态
检测中心召开党史学习教育总结会议
  字号:[ ]  [关闭]

1月29日,金宝博官方网检测技术研究应用中心党委召开党史学习教育总结会议,深入学习贯彻落实党史学习教育总结会议精神,总结检测中心党史学习教育暨“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育成果,对巩固两项教育成果进行部署,检测中心党委书记安璐主持会议。

会上,深入学习了全省党史学习教育总结会议精神,通报了中心党委关于党史学习教育专题民主生活会相关开展情况,全面总结了检测中心党史学习教育暨“牢记忠诚干净担当·喜迎建党百年”专题教育取得的成果。

会议要求,检测中心党员干部职工一要更好地总结经验、巩固成果、查找不足,切实将习近平新时代中国特色社会主义思想学懂弄通做实,巩固两项教育成果;二要衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,进一步将学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神引向深入;三要大力弘扬伟大建党精神,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,以优异的成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会胜利召开!

检测中心党委委员、副主任李占彬,党委委员孙海达及党员干部职工代表现场参会,其他干部职工线上参会。

来源:贵州省检测技术研究应用中心

:蒋云、彭林艳


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: