您当前所在位置: 首页> 党建工作> 党建动态
深入领会党的百年奋斗重大成就和历史经验 高起点高质量谋划好2022年党支部工作
  字号:[ ]  [关闭]

2011年1月28日上午,院机关三支部在十楼会议室召开支部党员大会暨主题党日活动,深入学习习近平总书记重要讲话精神,安排部署2021年度支部组织生活会和民主评议党员事宜。

本次活动为院机关三支部深入贯彻落实党的十九届六中全会的专题研讨会。党员同志们自主学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神、党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》《中共贵州省委关于认真学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的决议》《中国共产党章程》等会议精神和学习篇目。集中学习了习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神、贵州省两会精神和《中国共产党组织工作条例》。

8名党员同志们作专题发言。他们认为,党的十九届六中全会审议通过的决议是一篇闪耀着马克思光辉的纲领性文献,是引领我们党进一步取得成功的真理钥匙,党支部要发挥战斗堡垒作用,肩负起教育党员、发动群众的职责,聚焦科技创新和科技服务,以政治建设为统领,以高质量发展统揽全局,学史力行、不负人民、守正创新,全面推进金宝博官方网“一二三四五”发展思路在支部生动实践,以优异成绩迎接的党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

来源:院直属机关党委办公室

:史开胜、邓春英


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: