您当前所在位置: 首页> 党建工作> 理论学习
【学党史、谋未来、开新局】 金宝博官方网举办学习贯彻 党的十九届六中全会宣讲会
  字号:[ ]  [关闭]

进一步学习宣传贯彻好党的十九届六中全会精神,推动金宝博官方网高质量发展,根据省委学习宣传贯彻十九届六中全会精神的部署安排,2022年1月21日,金宝博官方网在院机关十楼会议室举办“贵科大讲堂”之“中共金宝博官方网委员会学习贯彻党的十九届六中全会及省委十二届十次全会精神宣讲会”,院党委副书记邢小川主持。

宣讲会设1个主会场和7个分会场,采用线上同步视频与线下宣讲结合的方式进行。宣讲邀请省委党校哲学教研部杨和英教授以“深入学习党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神”为题,围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,从“时间里的决议”、“数字里的乾坤”、“用词里的深意”三个维度,结合省委十二届十次全会提出的“五个结合”“六个更加”系统阐释了党的十九届六中全会精神的丰富内涵、伟大意义,引导全院党员干部职工全面深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,大力弘扬伟大建党精神,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

邢小川副书记强调:全院党员干部职工要以这次宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为我院当前和今后一个时期的首要政治任务,作为衷心拥护“两个确立”,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的重要检验,作为加强政治建设、提高政治能力的重要抓手。要在学习党的十九届六中全会精神中坚定信仰信念、在悟思想中感知真理伟力、在办实事中铸牢为民初心、在闯新路、出新绩中担当时代重任,确保全院“十四五”高质量发展开好局起好步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

院领导班子成员,全院干部职工,专业技术人员代表和党外知识分子代表共计510人参加学习宣讲。

来源:宣传处

供图:李明


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: