您当前所在位置: 首页> 党建工作> 理论学习
从党的百年奋斗史中汲取智慧和力量 在新时代新征程上展现更大担当作为 ——贵州省新材料研究开发基地召开党史学习教育总结大会
  字号:[ ]  [关闭]

2022年1月28日,金宝博官方网贵州省新材料研究开发基地党委召开党史学习教育总结大会,传达学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育总结的重要指示和贵州科学党史学习教育总结会议精神,全面总结新材料基地开展党史学习教育成效和收获,巩固拓展党史学习教育成果。新材料基地党委书记黄健主持会议并作总结讲话,共7名党员参加了此次总结大会。

黄健书记宣读了《贵州省新材料研究开发基地党史学习教育总结报告》。报告指出,党史学习教育开展以来,新材料基地党委积极贯彻习近平总书记重要指示和党中央决策部署,认真落实省委、金宝博官方网部署要求,扎实推进党史学习教育,学党史、悟思想、办实事、开新局取得明显成效。新的一年,新材料基地深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神,推进党史学习教育常态化长效化,不断从党的百年奋斗历程中汲取精神滋养和奋进力量,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉做“两个确立”的坚定捍卫者和忠实践行者,奋力推动新时代新材料基地高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大和省委第十三次党代会胜利召开。


来源新材料研究开发基地

文图:刘姝懿

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: