您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 群团工作 > 团青
心中有信仰,脚下有力量 ——贵州省植物园开展青年政治理论集中学习活动
  字号:[ ]  [关闭]

为进一步提升青年政治理论修养,培养青年理论思维,强化政治理论、增强政治定力,按照2021年度《贵州省植物园青年政治理论学习方案》要求,11月24日,金宝博官方网植物园团青工委开展以“蓄力乡村振兴,青年奋斗不息”为题青年政治理论学习活动

本次学习活动以40岁以下青年为主体,青工委干部首先从基础概念、政治理论工作实际等几方面为青年干部职工领学《扎实推动共同富裕》《用火热的青春投身乡村振兴伟大事业——共青团实施乡村振兴青春建功行动工作综述》等文章,并分享学习感受。领学政治理论最终目的是高度聚焦主题教育根本任务,引导青年干部职工读原著、学原文、悟原理,自觉对标差,补齐短板,提高政治觉悟和政治站位。邀请曾经战斗在脱贫攻坚一线的驻村干部为青年同志带来“青年第一讲”青年干部职工之间进行互动交流。

通过此次学习,大家纷纷表示,立足本职、勤于学习、善于思考、敢于担当。

来源:院办公室

文图:刘涟王陈


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: