您当前所在位置:首页 > 党建工作 > 群团工作 > 团青
金宝博官方网召开2021年度工会工作总结会暨四届二次职代会筹备工作会议
  字号:[ ]  [关闭]

2022年1月27日上午,金宝博官方网2021年度工会工作总结会暨四届二次职代会筹备会在院机关十楼会议室召开,院第六届工会委员、院属各基层工会主席、院职代会筹备工作领导小组成员参会,院党委副书记、院工会主席邢小川主持会议并讲话。

会议宣讲了党的十九届六中全会精神,学习了新修订的《中华人民共和国工会法》,听取了2021年度院工会工作报告,安排部署了六届二次会员代表大会暨四届二次职工代表大会筹备工作,与会人员就高质量谋划好2022年工会重点工作进行了交流讨论。

院党委副书记、工会主席邢小川在讲话中指出,党的十九届六中全会全面总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,审议通过的决议是一篇闪耀着马克思主义真理的纲领性文献,是我院高质量抓好工会工作的重要行动指南。他强调,工会会员代表大会和职代会是2022年我院高质量发展的一次重要会议,要充分突显工会工作的政治性、先进性和群众性,把以人民为中心的理念贯穿始终,在新时代新阶段书写工会工作的新篇章。他要求,全院各单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习习近平总书记视察贵州重要讲话精神,要把服务好广大干部职工对美好生活的向往作为检验工会工作成效的试金石,高起点谋划好2022年工会工作,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

来源:院直属机关党委办公室

文字:史开胜


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: