您当前所在位置: 首页> 党建工作> 统战工作
九三学社金宝博官方网支社召开换届选举大会
  字号:[ ]  [关闭]

2021年11月11日下午,九三学社金宝博官方网支社换届选举大会在金宝博官方网10楼会议室举行。九三学社贵州省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨,金宝博官方网党委副书记邢小川,九三学社贵州省委组织处处长黄亚坤到会指导。九三学社金宝博官方网支社34名社员参加会议由支社主委龙秀琴主持。

在大会上,支社主委龙秀琴作了《九三学社贵州科学院支社五年工作报告》,支社副主委陈恺九三学社贵州科学院支社换届选举工作准备情况汇报与换届选举说明》,介绍九三学社贵州科学院第十届支社委员会主委、副主委、委员候选人情况九三学社贵州省委组织处处长黄亚坤宣读了《关于九三学社金宝博官方网支社届委员会委员候选人建议名单的批复。根据九三学社章程和基层换届选举相关规定,按照选举办法要求,经过无记名投票、等额选举产生了7名委员,选举龙秀琴为主委,吴克华、陈恺、范志伟为副主委。龙秀琴作表态发言,表示将在九三学社贵州省委和金宝博官方网党委的坚强领导下,遵循九三学社章程,团结带领全体社员勇于创新、主动作为、认真履职,为贵州省高质量发展贡献智慧和力量。

九三学社贵州省委专职副主委、省政协副秘书长程绍雨对九三学社金宝博官方网支委过去5年在政治建设、思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等工作上取得的显著成绩给予充分肯定,对上一届支委所做出的贡献表示衷心感谢,并对新一届支委和全体社员提出三点希望:一要加强思想引领,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻习近平总书记视察贵州重要讲话精神,认真学习党史社史,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要继续提升履职能力,担当作为,围绕“四新”抓“四化”,围绕金宝博官方网中心工作,扎实抓好科研与成果转化工作,为贵州经济社会高质量发展贡献力量;三要加强自身建设,团结协作,奋发有为,提升五种能力,继续发扬“爱国、民主、科学”的九三精神,关心关爱老社员,抓好年轻人才的培养与阶梯配备,让九三学社后继有人。

金宝博官方网党委副书记邢小川代表院党委,向专程到会指导的九三学社贵州省委领导表示欢迎,向九三学社金宝博官方网支社新当选的支委成员表示祝贺,向九三学社金宝博官方网支社全体社员致以问候。邢小川表示,希望九三学社金宝博官方网支社在新一届支委的带领下,以学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》为主线,筑牢同心基础,深化同心思想,传承支社老一辈社员攻坚克难、勇于登攀的精神,积极为金宝博官方网的各项发展建言献策,履行好参政党职责。


来源:院办公室

:胡瑾


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: