您当前所在位置: 首页> 188 support-cn> 国内合作交流
测试院参加“药食同源、新食品原料产业发展论坛暨健康食品开发与生产许可关键技术”专题研讨会
  字号:[ ]  [关闭]

1月17至18日,为及时了解药食同源、新食品原料和健康食品的研究动态,学习药食同源、新食品原料新技术新方法,下一步更快更好地开展相关检验检测工作,金宝博官方网下属单位贵州省分析测试研究院(以下简称“测试院”)应邀线上出席了第二届“药食同源、新食品原料产业发展论坛暨健康食品开发与生产许可关键技术”专题研讨会。此次会议由全国药物技术创新服务联盟主办,测试院全体在筑科技人员20余人参加会议。


会议围绕“中医药大健康产业前景分析与创新产品研发策略,药食两用功能食品创新开发及产业化,药食两用功能食品创新开发及产业化、新产品生产落地关键节点及常见问题规避”等方面进行。全面分享了药食同源与新食品原料类健康食品行业的新动态,生动地讲解了药食同源与新食品原料产品开发配方设计、安全性评价、功能性评价,详尽地介绍了药食同源与新食品原料产品生产的新技术、新方法、新设备的应用现状和研究进展。

测试院与会科技人员与专家进行了热烈讨论,对药食同源与新食品原料产品研究热点问题积极互动。大家表示,此次会议内容丰富,精彩纷呈,让人受益匪浅,对今后在药食同源与新食品原料产业开展研究和技术服务,提供了有力的理论支持和技术指导。

来源科研管理科

文图:史倩


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: