您当前所在位置:首页 > 金宝博官方入口 > 科技奖励
金宝博官方网蓝莓团队荣获第三届国际创新创业博览会优秀创新成果奖
  字号:[ ]  [关闭]

2018年12月14-16日,第三届国际创新创业博览会在北京国家会议中心隆重举行。全国27家省(市)总工会率职工创新成果参展,金宝博官方网生物研究所“聂飞劳模(专家)创新工作室”受贵州省总工会邀请,参加了此次博览会。

本届创博会由中华全国总工会、共青团中央联合指导,国家信息中心、中华全国总工会劳动和经济工作部、中国科学院科学传播局、国资委新闻中心、中国青年报社等单位联合主办。展会旨在弘扬劳模精神和工匠精神,充分展示各级工会组织创新创业成果,积极搭建职工双创平台、引领全国职工积极投身创新创业,激发广大职工创新创业智慧与活力。

创博会上,金宝博官方网蓝莓产业展台吸引了大量的观众驻足参观,蓝莓团队负责人、生物所所长聂飞研究员从蓝莓栽培到精深加工、从产业发展到产业规划等方面,向现场观众详细讲解并展示了金宝博官方网蓝莓产业,展示了金宝博官方网近年来取得的创新创业成果。

    12月16日,第三届国际创新创业博览会圆满落幕,闭幕式上,金宝博官方网蓝莓产业荣获第三届国际创新创业博览会优秀创新成果奖,得到了社会各界的高度好评和充分肯定。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: