您当前所在位置: 首页> 金宝博官方入口> 科研进展
金宝博官方网承担的高分辨率对地观测系统重大专项省域产业化应用项目通过验收
  字号:[ ]  [关闭]

2021年11月8日-11日,工业和信息化部产业发展促进中心组织实施了国家高分辨率对地观测系统重大专项省(自治区、直辖市)域产业化应用项目(第二批)的集中验收工作。金宝博官方网承担的《贵州土地整治高分遥感大数据服务平台建设及产业化应用项目(88-Y40G35-9001-18/20)》于11月11日上午接受专家组验收评审。

本次验收采取线上视频会议形式,主会场设置在北京。院党委常委、副院长、项目主持人张洪亮,在金宝博官方网山地资源研究所组织线下答辩,省委军民融合办产业发展处向亚明副处长等参加

会上,专家组听取了项目组关于建设内容完成、技术指标实现、成果形成以及产业化推广应用等方面的情况汇报,进行了有关质询,开展了闭门讨论,最终认为项目基本完成了批复的有关建设内容、技术指标和应用要求,取得了较好的成效,同意项目通过验收。

项目顺利通过验收,标志着我院进入了国家高分辨率对地观测系统重大专项产业化应用服务梯队,有利于围绕自主高分卫星数据构建多源遥感数据融合的“1平台+N应用”高分应用服务体系,为我省自然资源、农业农村以及环境保护等领域的广泛应用需求提供更好的服务支撑。

来源:山地所、院科技产业处、院科研管理处

字:董艳艳、张蓝月


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: