您当前所在位置:首页 > 金宝博官方入口 > 科研进展
测试院组织召开“十三五”国家重点研发计划课题 中期研讨会暨技术规范讨论会
  字号:[ ]  [关闭]

近日,为确保课题任务顺利完成,金宝博官方网分析测试研究院(简称:测试院)就承担的“十三五”国家重点研发计划“食品安全风险监控预警技术及双向追溯与召回管理系统研究”课题组织召开了中期研讨会暨技术规范讨论会,会议由项目骨干成员测试院张秀宇主持,测试院高级工程师王雪参加会议。

会上,课题汇报了项目完成情况、研究成果、经费执行情况及课题开展过程中存在的不足。与会专家对课题研究进展情况做了点评,并提了完善改进建议肯定课题研究当前取得了一定进展,要求要加强课题管理,持续推进科研课题经费执行要加快研究进程,加强研究成果推广示范应用,为食品安全监管提供技术支持,帮助提升监管部门风险监控预警能力。

“食品安全风险监控预警技术及双向追溯与召回管理系统研究”(课题编号:2019YFC1606405)是“十三五”国家重点研发计划食品安全关键技术研发重点专项“食品安全风险分级评价预警与现代监督执法技术的应用示范”(2019YFC1606400)项目的子课题五,该项目南京师范大学牵头。

来源:贵州省分析测试研究院

文图:王雪


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: