您当前所在位置:首页 > 金宝博官方入口 > 学术交流
2021年贵州省第三期建筑幕墙检测人员培训班在测试院开班
  字号:[ ]  [关闭]

2021年12月10日上午,由贵州省建设工程质量检测协会主办、金宝博官方网分析测试研究院(简称:测试院)承办的2021年第三期建筑幕墙检测人员(含继续教育)《岗位培训合格证》培训班在测试院开班。测试院党委书记、院长张振,测试院党委委员、质检站站长李家华出席开班式。

在开班式上,张振向参加培训的学员表示欢迎,并勉励学员要珍惜难得的机会,做到学以致用,学有所得,学有所获,学有所长,学有所为。

此次培训班为期3天,以理论授课、现场观摩、实操教学相结合的方式进行,来自贵州省建设工程质量检测协会会员单位代表约80人参加培训。测试院组织3名有着多年筑幕墙检测经验和科研经历的科技工作者为学员授课,专题讲授“幕墙用钢、铝等建材产品力学性能检测,建筑用胶及相关材料检测,建筑门窗、幕墙检测”等相关内容。

来源:贵州省分析测试研究院

文图:杨斌


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: