您当前所在位置:首页 > 科技智库 > 规划纲要
金宝博官方网景亚萍院长为全院干部职工 作题为《乘四新东风 开贵科新局》 “十四五”规划专题宣讲
  字号:[ ]  [关闭]

  8月27日,金宝博官方网在院属植物园举办“贵科大讲堂”,院长景亚萍围绕“学党史、谋未来、开新局”开展专题宣讲,院党委常委、副院长张洪亮主持宣讲会。

  开展此次宣讲是为了深入开展党史学习教育,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断推进习近平总书记“七一”重要讲话精神和关于科技创新重要论述贯彻落实走深走实,推动金宝博官方网“十四五”规划落实见效。

  景亚萍以“乘“四新”东风  开贵科新局”为题宣讲,从“深挖掘、明优势”“强调研、找差距”“寻标杆、立定位”“定目标、促跨越”“布任务,明路径”等方面,深度阐释了国家、省特别是金宝博官方网“十四五”规划的发展思路、主要目标、实现路径以及落实措施等,宣讲的内容丰富、特色鲜明、振奋人心,对金宝博官方网干部职工学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,推动加快科技创新发展具有重要的指导意义。

  躬逢新时代,迈步新征程,金宝博官方网肩负新使命,必须展现新作为。会议结合贯彻落实宣讲会精神对全院干部职工提出要求:一是抓好学习,全面领会精神内涵,要把深入开展党史学习教育和学习习近平总书记“七一”重要讲话精神作为当前和今后一个时期的政治任务,深刻领会讲话的内容和精神实质,把学习精神转化为谋划未来发展的思路,开创新局的举措;二是抓好结合,着力提升工作能力,要把学习讲话精神同总结经验、推动工作结合起来,围绕“四新”抓“四化”,推动科技创新发展和服务全省经济社会高质量发展;三是抓好落实,强力推动我院“十四五”规划实施,要始终保持贵科人的本色,充分发扬科学家精神,扎实推进院“十四五”规划落实落地,开花结果。

  院党委常委、副院长李丹宁、王涛,院机关处级干部、院属各单位党政主要领导干部现场聆听宣讲;院属17家单位领导班子成员、中层干部、中级职称以上科研人员和院机关全体干部职工通过线上会议聆听宣讲。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: