您当前所在位置: 首页> 科技智库> 科学普及
我为群众办实事——检测中心赴盒马鲜生荔星店开展 “你送我检”食品安全检测活动
  字号:[ ]  [关闭]

1月21日,为扎实推进“我为群众办实事”实践活动,金宝博官方网检测技术研究应用中心食品抽检队赴富水南路盒马鲜生荔星店开展“你送我检”食品安全检测活动。此次活动由贵州省市场监督管理局牵头,检测中心副主任李占彬对检测相关事项进行部署。

活动检测对象为与市民群众日常生活密切相关的食品,检测人员利用食品快速检测仪、快速检测试卡等检测设备,围绕农药残留二氧化硫等食品安全指标开展现场检测。活动中市民积极参与,检测中心食品抽检队所展现出来的精神风貌、专业素养受到了广大市民朋友的好评不少市民表示“此类活动为老百姓解答了日常困惑,为保障百姓日常的饮食安全做出了贡献,这样的活动很贴心、很便民,值得推广”。

此次活动将检测中心“我为群众办实事”的宗旨落实到了实处,为广大群众营造了安全放心的食品消费环境,为保障人民群众饮食安全贡献了贵科人的力量!

来源:检测技术研究应用中心

文图:梁庭辉


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: