您当前所在位置: 首页> 科技智库> 智库动态
金宝博官方网科技与经济战略研究中心组织赴桐梓县开展“十四五”工业规划编制 调研及起草工作
  字号:[ ]  [关闭]

2021年8月18日-20日,金宝博官方网科技与经济战略研究中心组织专家编写组,赴桐梓县开展2021年度“十四五”工业规划编制工作首次调研工作。此项工作是在2020年前期工作的基础上,与桐梓县政府、娄山关高新技术开发区以及县经贸局多次协调、对接情况下组织开展的。专家编写组由贵州省社会科学院罗以洪研究院、贵州师范大学管理学院陈涛教授以及贵州省轻工业金宝博官方入口所吴广黔等专家以及我院所属贵州省分析测试研究院、贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院、金宝博官方网贵科大数据研究院等单位及学科团队的相关研究人员组成。

在为期三天的调研工作中,调研团队与桐梓县经济贸易局、发展改革局、高新区及经开区等的主要负责人召开多部门座谈会3次,了解了桐梓县当前的经济发展情况、主要支柱产业、重点企业、相对区位优势,听取了桐梓县新时期发展规划、面临的问题及困难。

调研组深入一线,走访调研了贵州梓锐科技有限公司、遵义市娄山关国密智能科技有限公司、贵州省桐梓县康利绿色食品有限公司等6家企业,在企业相关负责人的带领和介绍下,参观了企业生产车间,了解了企业生产经营情况、在生产经营中的困难,未来发展规划等。调研拟规划产业园乡镇一个,实地考察了新产业园区地理位置、水文景观、土地附作物、周边居民等情况,并从空间布局、区域优势等角度开展了专题研讨会。

通过此次调研,调研组获得了更翔实的一手调研资料,将为立足桐梓县情开展更加务实的谋划,为桐梓县“十四五”工业规划编制工作提供便利,确保规划“上接天线,下接地气”,为桐梓县经济更好的发展出谋划策。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: