您当前所在位置: 首页> 科技智库> 智库动态
我院科技与经济战略研究中心与贵州理工学院工业发展研究中心 开展交流研讨
  字号:[ ]  [关闭]

2021年11月4日,金宝博官方网科技与经济战略研究中心主任王正强同志带领部门有关人员,前往贵州理工学院工业发展研究中心开展交流,双方就落实今年6月10日签署的《金宝博官方网 贵州理工学院战略合作协议》,共同推进科技智库共建及联合项目研究召开会议。贵州理工学院党委委员、副院长林长松到会指导;贵州理工学院工业发展研究中心主任李辅敏,材料与能源工程学院党总支副书记夏雍以及工业发展研究中心有关专家参加了会议。

林长松副院长表示:贵州理工学院与金宝博官方网渊源颇深,贵州理工学院偏重成果产业链中前段的基础研究,金宝博官方网侧重成果产业链中后段的转化与应用研究,各有侧重又互为补充,围绕双方签署的战略合作协议,由部门和院属单位共同推进专项合作,意义深远,值得倡导

王正强主任表示:贵州理工学院工业发展研究中心李辅敏主任9月10日带队到金宝博官方网交流敲定双方合作意向,此行的目的是具体推进与落实。希望双方能在科技智库、项目研究以及资源共享等方面切实推进合作,取得成效。

来源:科技与经济战略研究中心

文字:汪洋


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: