您当前所在位置: 首页> 人才工作> 人才招聘
金宝博官方网顺利完成第九届人博会 线上线下事业单位引进人才评审工作
  字号:[ ]  [关闭]

  为奋力推进“人才大汇聚”,着力构建人才工作大格局,努力让贵州成为全国最有吸引力、凝聚力的人才高地,同时用好贵州人博会引才平台,创新思路抢抓人才机遇,把各路英才集聚到推动贵州高质量发展的热潮中来。我院6月17日顺利完成第九届贵州人博会线上线下事业单位引才评审工作。


  本届人博会,金宝博官方网所属事业单位提供需求岗位13个,其中博士岗位5个,硕士岗位8个。我院坚持“科研立院、转化强院、人才兴院、开放共享”的新时代办院理念,要求各招聘单位指定专人负责,熟练掌握线上引才平台操作流程,认真查阅每一位应聘者的简历,提前熟悉线上视频洽谈、评审精准化操作等,在线上对接阶段,耐心做好政策解答及相关服务,确保人才对接及时、高效。此届人博会我院共收到各类人才简历1229份,并组织了符合条件的269人参加线上初评,共有27名人才参加线下考核评审,最后有7名人才通过了线下考核评审,即将开展下一步环节工作。


  在接下来的引才工作中,我院将按照人博会引才要求,抓细抓实抓好每一个环节、每一个步骤,确保人才引进工作顺利推进。


来源:院组织人事处

文字:袁俊

图片:袁俊

编辑、发布:吴迪

一审:滕建珍  二审:王一先  三审:郑传金

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: