您当前所在位置: 首页> 新闻中心> 贵科新闻
建材院节前慰问80岁以上退休职工及70岁以上遗属
  字号:[ ]  [关闭]

在春节来临之际,为了弘扬敬老、爱老的中华传统美德,表达对80岁以上职工及70岁以上职工遗属关爱,2022年124,贵州科学院单位贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院有限责任公司(简称:建材院)党委书记贺勇及相关人员组成慰问组,代表建材院走访慰问了80岁以上职工及70岁以上职工遗属为他们送去了节日慰问金,在慰问过程中,与他们唠家常,询问他们的家庭情况、身体状况和存在的困难叮嘱他们照顾好身体,安享晚年生活,希望他们在新的一年里身体健康。

此次慰问80岁以上职工26人,70岁以上职工遗属13人,春节慰问老人活动的开展,使公司高龄老人在寒冬里感受到温暖和关爱,切实做到了聚人心、暖人心、稳人心,有力地促进了建材院的和谐和稳定。

来源建材院

文图:史开放、吴 双


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: