您当前所在位置: 首页> 新闻中心> 贵科新闻
检测中心召开2021年度年终总结表彰会议
  字号:[ ]  [关闭]

1月29日,金宝博官方网检测技术研究应用中心召开2021年度年终总结表彰会议。会议由检测中心党委书记安璐主持。

会议总结了2021年度检测中心全年工作,部署了2022年度重点工作,对2021年度优秀职工进行表彰。传达了省、科学院及中心关于春节期间疫情防控的相关要求,部署了凝冻天气安全生产工作。

会议要求,检测中心一是要提高生命安全意识,保障个人生命安全;二是要提高安全生产意识,保障单位生产安全;三是要加强管控力度,切实落实防范应对措施。

检测中心全体党员干部职工将以此次会议为契机,在2022年,以更加昂扬的精神状态,更强的干事创业激情,以金宝博官方网“十四五”规划为引领,以中心“十四五”规划为目标,强力推进各项工作再上新台阶,为中心全面发展作出的更大贡献,以优异的成绩迎接党的二十大、省第十三次党代会的胜利召开!

检测中心党委委员、副主任李占彬,党委委员孙海达及党员干部职工代表现场参会,其他干部职工线上参会。

来源:贵州省检测技术研究应用中心

文图:蒋云彭林艳


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: