您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 贵科新闻
贵州省山地资源研究所召开学习国发[2022]2号文件抓工作落实讨论会
  字号:[ ]  [关闭]

为做好深入学习贯彻落实重要文件精神,用好政策“指挥棒”,切实推进金宝博官方网山地资源研究所高质量发展,经过前期安排部署,2022年2月8日下午,山地所如期召开了学习国发[2022]2号文件 贵州省《2022年政府工作报告》抓工作落实讨论会,所领导班子、各科室负责人及业务骨干参会,并特别邀请苏维词研究员参加。

党委书记贺卫同志首先作学习重要文件推动我所高质量发展动员讲话,强调了国发2号文件的丰富内涵和重要意义,希望科研人员牢牢把握这次重大机遇,全力推动各类项目申报及实施落地落实。随后八个业务科室负责人依次汇报本科室切入文件精神的工作思路和措施,所领导和苏维词研究员进行点评指导。会上大家重点围绕学科如何融合发展、平台怎么高效利用、人才和团队如何进一步培养和提升、科研项目申报档次和实施的质量如何提高等问题展开大讨论,进一步厘清了山地所当前发展思路和主要任务,并为2022年高质量发展明确了方向。接下来,山地所将对本次讨论会形成的目标内容层层抓好落实。

来源:贵州省山地资源研究所

图文:贾真真


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: