您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 贵科新闻
贵州省重点人才“蓄水池”企业见面会 成功举行
  字号:[ ]  [关闭]

210日下午,由省人力资源社会保障厅、金宝博官方网联合主办的贵州省重点人才“蓄水池”企业见面会在院机关十楼会议室举行,金宝博官方网党委副书记邢小川主持会议,金宝博官方网党委书记薛涛、副院长张洪亮,省人社厅事业单位人事管理处副处长陈鹏及13家企业16位代表参加会议。

会上,邢小川副书记首先通报了贵州省重点人才“蓄水池”第一批岗位需求审定通过名单。随后,各企业结合岗位需求就人才引进及面临的困难进行交流。中国航发贵州黎阳航空动力有限公司、贵州航天电器股份有限公司等8家企业的代表相继发言,提出校企合作、借助猎头公司、搭建创新平台等引才建议,并指出在引才时面临的个税缴纳比例高、社保异地转移难、人才招聘渠道少等问题。

陈鹏副处长强调,岗位需求审定通过后,企业不能高枕无忧,要加快工作节奏,提高引人效率及质量,确保后期考核不打折扣。并提出将从加强招才引智宣传、拓展招才引智渠道、压实招才引智责任三方面积极配合企业开展人才引进,确保人才快速到位。

薛涛书记总结讲话指出,金宝博官方网将在人才引进流程上给予企业最大方便,压实责任,与企业共同落实人才入池工作,并就下一步工作开展出四点意见根据《管理办法》和岗位考核目标,签署三方协议和聘用协议金宝博官方网、企业共同落实入池人才相关待遇保障做好“蓄水池”人才考核管理服务工作用好“蓄水池”服务平台,充分发挥数字平台优势效应希望各企业解放思想,用好重点人才“蓄水池”政策,一起为贵州省人才引进闯出一条新路,推动贵州产业的高质量发展。

来源:组织人事处

文图:张中可、王文艳、田仁明


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: