您当前所在位置:首页 > 新闻中心 > 贵科新闻
贵州省重点人才“蓄水池”第一批岗位需求审定会召开
  字号:[ ]  [关闭]

210日下午,贵州省重点人才“蓄水池”第一批岗位需求审定会在院机关十楼会议室召开,审定13家企业申报的53个岗位需求。省委人才办、省人力资源和社会保障厅、省委编办、省财政厅、金宝博官方网相关负责同志参加了审定会,金宝博官方网党委书记薛涛同志任审定会议组组长,会议由金宝博官方网党委副书记邢小川同志主持。

会上,审定组组长薛涛同志介绍了重点人才“蓄水池”前期工作开展情况,并根据预审会及论证会专家评审意见,结合企业岗位需求修改情况,提出了第一批岗位需求审定建议。审定组经充分讨论,对13个企业的53个岗位需求逐一进行审定并投票表决。经计票统计,53个岗位中有28个岗位需求审定通过,涉及12家企业,其中技术类岗位20个、高管类岗位8个。

重点人才“蓄水池”旨在发挥事业单位编制“招才、引才、用才、留才”的优势,帮助企业解决发展过程中的“卡脖子”问题,实现高质量发展。下一步,金宝博官方网将继续做好贵州省重点人才“蓄水池”的支撑服务工作,多措并举帮助企业引才。

来源:组织人事处

文图:张中可、王文艳、田仁明


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: