您当前所在位置: 首页> 新闻中心> 头条新闻
金宝博官方网召开党史学习教育专题总结会议
  字号:[ ]  [关闭]

2022年1月27日,金宝博官方网党委召开党史学习教育总结会议省委党史学习教育第巡回指导组副组长郝剑平到会指导并讲话金宝博官方网党委书记薛涛作总结讲话。院党委副书记邢小川主持会议并通报院党史学习教育专题民主生活会情况党委班子成员张覃、王涛出席。

院党史学习教育总结会议传达学习习近平总书记关于党史学习教育的重要论述和中央、全省党史学习教育总结会议精神,通报党史学习教育工作开展情况和党委党史学习教育专题民主生活会情况。会议强调,要深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省委党史学习教育总结会议精神,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,巩固拓展党史学习教育成果,进一步将学习贯彻党的十九届六中全会和省委十二届十次全会精神引向深入,以优异成绩迎接党的二十大和省第十三次党代会胜利召开。

郝剑平在讲话中指出,党史学习教育启动以来,金宝博官方网党委高度重视,始终把党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,认真贯彻落实中央、省委关于党史学习教育的一系列部署和要求,充分结合职能特色,党史学习教育取得了好的成效,创造了许多宝贵的成功经验,得到单位广大党员和干部的一致好评下一步要进一步健全常态化、长效化制度机制,不断巩固拓展党史学习教育成果要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想进一步武装头脑、教育党员干部群众进一步把党史学习教育作为党员干部的必修课,推动党史学习纳入党员日常教育管理、贯穿发展党员全过程进一步推动党史学习教育各类创新探索、实践成果及时固化、有效转化、不断深化进一步健全“我为群众办实事”常态化长效化工作机制

涛在总结讲话中指出,在省委党史学习教育第巡回指导组的悉心指导下,党委始终把开展党史学习教育作为重大政治任务,着重突出贵科特色、突出学用结合、突出惠及群众、突出担当作为,全面加强统筹协调,党史学习教育和“牢记殷切嘱托、忠诚干净担当、喜迎建党百年”专题教育各项工作扎实有序推进通过一年的党史学习教育,全院党员干部接受了一次全面深刻的政治教育、思想淬炼、精神洗礼,聚焦感悟思想伟力,把伟大旗帜举得更高;聚焦锤炼坚强党性,把对党忠诚铸得更牢;聚焦砥砺初心使命,把为民惠民落得更实;聚焦改革发展新局,把实干劲头鼓得更足;聚焦“四史”宣传教育,把出彩强音奏得更响。“四个意识”“四个自信”“两个维护”的自觉性坚定性明显增强,达到了学党史、悟思想、办实事、开新局的目标要求。巩固拓展党史学习教育成果提出要求:一是强化思想认识把党史学习教育作为长期任务,融入日常、抓在经常。二是强化知行合一,深刻领悟党的历史启示,更加衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”三是肩负历史使命,在转变工作作风上持续用力四是强化自我革命,切实向纵深推进全面从严治党

院属单位党委、机关处室主要负责人,院党史学习教育领导小组办公室工作人员参加

来源:院宣传处

:王一先、李明


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: