您当前所在位置:首页 > 组织机构 > 院属单位
贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院
  字号:[ ]  [关闭]

贵州省建筑材料金宝博官方入口设计院,转制科研院所(全民所有制),自收自支,集建筑材料金宝博官方入口及产业化开发、建材行业及民用建筑工程咨询与设计、城市规划编制、工程总承包及技术服务、建筑材料产品检测、建材行业信息网络为一体的国有科研设计单位,尤其在墙体材料行业及废渣综合利用方面,在国内同行业中处于领先地位。

承担建材产品质量检验与鉴定、委托检验;建材行业检测人员培训;建材行业检测技术手段与标准手段研究;建筑材料工程设计;建筑工程设计;工程技术咨询服务;工程总承包;家庭清洗;民用水电维修;房屋修缮;洗车服务(在分支机构经营)。许可经营项目:旅馆业(在取得许可证的分支机构经营)

单位地址:贵阳市沙冲南路13号

邮  编:550007

电  话:0851-85799077

办公时间:上午8:00至12:00,下午13:00至17:00


党委书记(董事长兼总经理):贺  勇

党委副书记:邹毅斌

董事、副总经理:李  云

总工程师: 刘琨一

董事、副总经理:陈建忠

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: